Датчики уровня топлива RIVNEMIR/TKLS-RS485-3000

Датчики уровня топлива RIVNEMIR/TKLS-RS485-3000

Код Товара:RIVNEMIR/FLS-RS485-3000
Наличие:В наличии
  • 6972 грн

Датчики уровня топлива имеют один из измерительных выходов: частотный (500-1500 Гц), аналоговый (до 5 V), аналоговый (до 10 V), цифровой RS 485, цифровой RS 232. Наша продукция не имеет спаренных плат RS 232/RS485, аналоговые/частотные, что существенно повышает их стабильность работы, надежность и устойчивость к помехам выходного сигнала. Датчики уровня топлива могут изготавливаться различной длинны в двух исполнения:
 1. Не разборные
Измерительный электрод от 700 до 2000 мм. Имеет пластиковое основание (голову). Могут выпускаться и с металлическим основанием  по желанию клиента.
2. Составные
Данные датчики выпускаются с металлической головой и измерительным электродом толщиной 25 мм, длинна их может быть от 2 до 12 метров. Составные колена от 700 до 2000 мм, с крепежами через уплотнительное кольцо.
Все датчики RIVNEMIR/TKLS поставляются в комплекте с 2-мя пломбами пластиковыми, 7 метровым кабелем удлинителем с пылевлагозащищённым соединением, уплотнительной резинкой между датчиком и измеряемой емкостью. 
Калибраторы датчиков, USB-адаптеры связи с компьютером, сумматоры частотных датчиков, полиуретановые прокладки и прочие аксессуары поставляются по дополнительной заявке.
Датчик уровня топлив RIVNEMIR/TKLS (ДУТ) – измерительный прибор, благодаря которому можно точно определит уровень топлива (бензин, керосин, дизельное топливо) в стационарных емкостях и баках транспортных средств.
ДУТ подбирается по высоте бака. Данные об уровне топлива передаются на компьютер через GPS терминал или могут отображаться по месту на ЖКИ контроллере. Использование этих приборов позволяет выполнить контроль заправок транспорта, определить расход топлива, выявить возможные сливы топлива.

Технические
Напряжение питания, В 7..30
Ток потребления, мА до 20
Принцип измерения уровня топлива  
емкостной
Раздельная способность  
65000
Выход:
интерфейс передачи данных
протокол передачи данных
 
RS485, RS232
Modbus
Нижнее предельное значение контролируемого
уровня топлива от дна емкости, мм
от 1 до 20
Значение верхнего предела измерений (L),мм от 200 до 4000
Постоянное напряжение питания датчика, В  от 6 до 30
Потребляемая мощность, Вт до 0.2
Габаритные размеры датчика объема, мм L x 70 x 70
Масса датчика объема, кг
от 0.3 до 3
Время непрерывной работы датчика объема не ограничено
Метрологические
Пределы допускаемой приведенной погрешности
измерения объема топлива, %
± 1
Условия эксплуатации
Температура окружающего воздуха, °C от -40 до +55
Относительная влажность окружающего воздуха при температуре не более +40 °С, % не более 95

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: датчик уровня топлива, купить дут, gps мониторинг, контроль топлива, хищение топлива, учет топлива, купить Датчик уровня топлива RIVNEMIR, купить Датчик уровня топлива RIVNEMIR киев, Датчик уровня топлива RIVNEMIR на заказ



Система GPS мониторинга зависимо от потребностей используется разными способами.  А так же может называться – GPS трекинг. Трек – это набор точек местоположения, которые рассчитываются устройством с определенной периодичностью во времени. 

Система GPS мониторинга – комплекс услуг и оборудования с помощью которого есть возможность отслеживания объектов посредством получения сигналов от спутников.
А так же получение данных о скорости, направлении движения, количество пассажиров, с помощью дополнительных датчиков есть возможность отслеживать уровень топлива в баке. 
Благодаря специальному программному обеспечению можно смотреть полную информацию о местоположении объекта, программное обеспечение полностью совместимое с популярными системами Windows, Android, iOS, а так же имеется веб-интерфейс. 
Система GPS мониторинга имеет как Off-line так и Online мониторинг. Разница заключается в том, что offline мониторинг накапливает информацию о перемещении автотранспорта, online – система мониторинга в реальном времени и для этого может понадобится программное обеспечение, сервера и система имеет сложную конфигурацию. 

Спутниковые системы мониторинга транспорта используются не только для наземного транспорта, но и для водного транспорта, а именно на морских суднах.
По мере развития систем мониторинга, они стали использоваться для самых разнообразных задач, как пример персональные трекеры – они могут использоваться для домашних животных, в частности мониторинга местоположения своего любимца. 
Не говоря о том, что система наблюдения в целом является экономически выгодна. 

Большим спросом GPS мониторинг пользуется в больших городах, где необходимо следить за большим количеством транспортных средств. А именно это важно для автопарков, крупных компаний занимающиеся поставками различного товара. А так же большим плюсом является оптимизация работы и контроль расхода топлива. 

Как работает система

На автотранспортное средство устанавливается GPS трекер (маяк), который позволяет вычислять местоположение. Второй элемент системы – это программное обеспечение, с помощью которого данные передаются на сервер. 
По итогу информация попадает диспетчеру техподдержки, который в свою очередь поможет решить возникшие вопросы.
Для компании которая занимается пассажирскими перевозками, будет уместно использование датчиков открытия дверей и датчиков уровня нагрузки на ось. 
Эффективная система GPS мониторинга позволяет гораздо повысить уровень управления и оптимизировать работу в целом. Плюсом онлайн мониторинга является возможность исключения “левых” рейсов.  
Спутниковая система мониторинга на предприятии окупает себя в течении нескольких месяцев. Помимо экономической выгоды, система online мониторинга позволяет найти и новые логистические решения, благодаря которым эффект от внедрения системы увеличивается. 

Почему мы?

Компания Тех Контроль имеет большой опыт в сфере gps мониторинга. Наша компания поможет вам в выборе расходомеров, gps-трекеров, датчиков уровня топлива, автомобильных подогревателей на все виды транспорта и спецтехники.
Компания Тех Контроль занимается установками и обслуживанием оборудования.

Подробнее вы можете связаться с нами по телефону или воспользоваться функцией обратный звонок