Подогреватели дизельного топлива проточные ПП 101/102

Подогреватели дизельного топлива проточные ПП 101/102

Код Товара:PP-101/102
Наличие:В наличии
  • 2408 грн

Подогреватель предназначен для непрерывного (маршевого) подогрева дизельного топлива в топливной магистрали во время движения или при работающем двигателе.

Устанавливать подогреватель рекомендуется непосредственно перед фильтром тонкой очистки для того, чтобы подогретое топливо сразу попадало в фильтр, что будет предотвращать его запарафинивание и обеспечивать нормальную фильтруемость. Дополнительно на фильтр также рекомедуется установить бандажный подогреватель, что гарантированно обеспечит подачу топлива как в предпусковом, так и в маршевом режимах.

Подогреватель выпускается в двух модификациях – с автоматическим и ручным управлением.

Наиболее целесообразен и удобен автоматический режим управления, когда электроника включает подогрев при снижении температуры топлива ниже +5°С и отключает его при превышении этой температуры. При выборе подогревателя с ручным управлением включение-выключение осуществляется водителем вручную из салона.

Подогреватель с электронным блоком управления включается в режим подогрева только после запуска двигателя при работающем генераторе, что снимает нагрузку с АКБ . Нагревательные элементы, используемые в данном устройстве, исключают возможность перегрева топлива выше критических температур, и обеспечивают его полную безопасность.

Основные технические характеристики
Наименование Модель
ПП-101 ПП-102 ПП-201 ПП-202
Напряжение питания постоянного тока, В 12 24 12 24
Номинальное входное электрическое сопротивление, Ом 0,55-0,70 1,5-2,0 0,55-0,70 1,5-2,0
Номинальная электрическая мощность, Вт, не менее, при температуре дизтоплива 
-20 °С
+5 °С


220
180


350
300


220
180


350
300
Максимальный расход дизельного топлива через подогреватель, л/ч 150 420 150 420
Максимальная температура нагревательного элемента, °С, не более 130
Диапазон рабочих температур при эксплуатации, климатическое исполнение от -40 до +45 °С, ХЛ2
Диаметр штуцеров для забора и отвода дизтоплива (внутренний/наружный), мм 6,5/9 9/12 6,5/9 9/12
Размеры (габаритные - длина х ширина х высота), мм 100 х 52 х 110 114 х 52 х 110 100 х 52 х 110 114 х 52 х 110
Масса в снаряженном состоянии, кг, не более
- без заполнения топливом
- с заполнением топливом


0,250
0,280


0,270
0,310


0,250
0,280


0,270
0,310
Управление подогревом Ручное Автоматическое автономное
Режим работы Кратковременный 5-10 мин от аккумулятора, длительный от генератора

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: проточный подогреватель, подогреватель дизельного топлива, дизельные обогреватели, пп 101, пп 102, номакон, nomacon, купить проточный подогреватель купить ПП 101/102, проточный подогреватель ПП 101/102 киев, проточный подогреватель ПП 101/102 на заказ, проточный подогреватель ПП 101/102 на заказ Украина



Система GPS мониторинга зависимо от потребностей используется разными способами.  А так же может называться – GPS трекинг. Трек – это набор точек местоположения, которые рассчитываются устройством с определенной периодичностью во времени. 

Система GPS мониторинга – комплекс услуг и оборудования с помощью которого есть возможность отслеживания объектов посредством получения сигналов от спутников.
А так же получение данных о скорости, направлении движения, количество пассажиров, с помощью дополнительных датчиков есть возможность отслеживать уровень топлива в баке. 
Благодаря специальному программному обеспечению можно смотреть полную информацию о местоположении объекта, программное обеспечение полностью совместимое с популярными системами Windows, Android, iOS, а так же имеется веб-интерфейс. 
Система GPS мониторинга имеет как Off-line так и Online мониторинг. Разница заключается в том, что offline мониторинг накапливает информацию о перемещении автотранспорта, online – система мониторинга в реальном времени и для этого может понадобится программное обеспечение, сервера и система имеет сложную конфигурацию. 

Спутниковые системы мониторинга транспорта используются не только для наземного транспорта, но и для водного транспорта, а именно на морских суднах.
По мере развития систем мониторинга, они стали использоваться для самых разнообразных задач, как пример персональные трекеры – они могут использоваться для домашних животных, в частности мониторинга местоположения своего любимца. 
Не говоря о том, что система наблюдения в целом является экономически выгодна. 

Большим спросом GPS мониторинг пользуется в больших городах, где необходимо следить за большим количеством транспортных средств. А именно это важно для автопарков, крупных компаний занимающиеся поставками различного товара. А так же большим плюсом является оптимизация работы и контроль расхода топлива. 

Как работает система

На автотранспортное средство устанавливается GPS трекер (маяк), который позволяет вычислять местоположение. Второй элемент системы – это программное обеспечение, с помощью которого данные передаются на сервер. 
По итогу информация попадает диспетчеру техподдержки, который в свою очередь поможет решить возникшие вопросы.
Для компании которая занимается пассажирскими перевозками, будет уместно использование датчиков открытия дверей и датчиков уровня нагрузки на ось. 
Эффективная система GPS мониторинга позволяет гораздо повысить уровень управления и оптимизировать работу в целом. Плюсом онлайн мониторинга является возможность исключения “левых” рейсов.  
Спутниковая система мониторинга на предприятии окупает себя в течении нескольких месяцев. Помимо экономической выгоды, система online мониторинга позволяет найти и новые логистические решения, благодаря которым эффект от внедрения системы увеличивается. 

Почему мы?

Компания Тех Контроль имеет большой опыт в сфере gps мониторинга. Наша компания поможет вам в выборе расходомеров, gps-трекеров, датчиков уровня топлива, автомобильных подогревателей на все виды транспорта и спецтехники.
Компания Тех Контроль занимается установками и обслуживанием оборудования.

Подробнее вы можете связаться с нами по телефону или воспользоваться функцией обратный звонок